VONTADE
O que é o amor?
Será à vontade
De estar constantemente perto
Um sentimento incerto
Capaz de enlouquecer
E que não há como saciar
Somente se correspondido
Um instante se acalmar
Esquecer quem eu sou
Me tornar parte de você
Nunca tentar descobrir
O que se faz pra esquecer
Passar dia e noite sem parar
Apenas contigo querendo estar
Atender um desejo inconseqüente
De ficar contigo eternamente
Não sei o que é isso, mas
Se assim for o amor, saiba
Eu amo você