EU MEREÇO SIM

Tarde de sol,vento suave a tocar minha pele quase desnuda,eu ali viajando com meus pensamentos,esperando sabe Deus oque ,mas com certeza esperando algo acontecer.

O vento aumenta a sensação de estar completamente só, apesar de tanta gente andando no mesmo espaço que eu, e as duvidas só aumentavam, os medos a cada passo se fazem maiores,e me pergunto qual o sentido de estar ali simplesmente andando sozinha envolta em pensamentos que parecem absurdos,mas que fazem todo sentido ou sentido nenhum,sei la minha vida se torna cada dia mais vazia,cada instante me parece brotar novas oportunidades que sem, vontade nenhuma de experimentar deixo a esmo, nem ligo em deixar passar, me deixo levar por um tipo de sentimento que me acovarda cada dia, e perco aos poucos minha identidade,me sinto a cada instante mais vaga, mais só,com poucos planos,nenhuma ideia nova, nenhuma vontade de lutar ,me deixando abater pela simples falta de afeto, pela solidão que toma cada dia mais espaço dentro de minha alma me deixando morrer aos poucos,mesmo estando viva,me sinto tão sem sentido para viver, como se minha existência já estivesse chego ao fim,minha missão cumprida,chego a me perguntar oque ainda faço aqui,oque o destino ainda me reserva ,vez que pareço tão inútil, tão sem sentido de ser,minhas palavras assim como eu estão meio sem sentido, e me sentindo assim digo que nada é por acaso,mas por acaso aqui estou., então entre no meu mundo e me deixe ser feliz,faça parte do que me resta de vida enquanto ainda estou aqui, eu mereço sim ser feliz...

isa guz
Enviado por isa guz em 20/09/2010
Código do texto: T2510265
Classificação de conteúdo: seguro