Você me Afeta

É isso então?

Será que vai ser assim?

Você percebe que eu não sou tudo isso e me deixa

Você matou sua vontade, sua curiosidade

Acabou sua carência, então você me esquece

O que eu vou fazer se o telefone não tocar?

O que eu faço se você não me procurar?

É cedo pra mim me apegar, mas essa sou eu

Me entrego fácil, me apego rápido

Eu sei que não devia, eu juro que não queria

Não quero te pressionar, não quero te aprisionar

Mas estou com medo de te perder

Fecho meus olhos pra não ver o vazio ao meu lado

Prendo o ar, pra não respirar sem seu cheiro por perto

Convencida a não pirar, me abraço pra me acalmar

Não, eu não planejei um futuro, nem desenhei um presente

Eu apenas queria sua presença

Pois com você eu me sinto viva, completa

Você tem idéia do quanto me afeta?

Eu acho que não

Não sei pedir pra você ficar

Mas não quero ver você partir

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 20/09/2010
Código do texto: T2510262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.