CARTAS

Cartas

Não olham nos olhos

Foi bem mais fácil escrever

Dentro

De cada palavra

Vai um pouquinho do meu coração

Um verso de amor

Não conhece a timidez

Nem treme na presença de quem ama

Um verso de amor

Vai tomar o meu lugar

Quem sabe ele me ajuda a confessar

Você vai ler

Que tudo em mim

Pede o fim do silêncio

Esperar

Já não é o bastante

E vai saber

Que o meu amor

É maior que tudo

E está escrito

Que é seu pra sempre

Dentro de cada palavra

Eu me desenho inteiro pra você

Um verso de amor

Não conhece a timidez

Nem treme na presença de quem ama!

Um verso de amor vai tomar o meu lugar

Quem sabe ele me ajuda a confessar...

Você vai ler que tudo em mim,

Pede um fim do silêncio

ESPERAR JA NÃO É O BASTANTE

E vai saber que meu amor é maior que tudo

E esta escrito que vai ser pra sempre

Cartas

Esperam respostas...

"MEU AMOR ISTO É O QUE O MEU CORAÇÃO SENTE"

(MÚSICA CARTAS ROUPA NOVA)