EMOÇÃO

QUERO DESPERTAR DESSE SONHO

E TRAZER VOCÊ PARA MINHA REALIDADE

VIVER CADA BEIJO , CADA CARINHO

SENTIR O CALOR DA TUA PELE

DESPERTAR TODA EMOÇÃO

SENTIR SEU CORAÇÃO

VIVER A PAIXÃO

DO AMOR E DO PRAZER

SENTIDO PELOS QUE AMAM

QUE SE ENTREGAM

E ACREDITAM

NA FORÇA

DO VERDADEIRO

AMOR

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 20/09/2010
Código do texto: T2510170