LOUCO DESEJO

Preciso de você

Preciso do seu beijo

Agora

Não importa a chuva na vidraça

Que tudo embaça

Sentimento turvo

Coração mudo

Que grita em silêncio

Chama a ausência

de braços e olhares

Coração solitário

Quer fazer você saber

do meu amor

No ontem, no hoje e no amanhã

Amor sem tempo

Profundo sentimento

Que confunde sentidos

Nas tristes manhãs

O corpo arde

Na tarde que se vai

Na chuva que cai

Preciso de você

Não importa o momento

Preciso de sua garra

Sua gana

Do seu beijo

Vontade profana

Loucura insana

Louco desejo

Vitória/ES -Em 12/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2510164