MEU GRAAL

Busco meu Graal

Pra beber na taça

Divinizar corpo e alma

De mim em si

De si em nós

Busco em você algo especial

Algo divino

Muito mais do que corpo

Muito mais do que toque

Algo transcendental

Que sacia a sede da alma

Que acalenta os sonhos

Nos ombros acalanta o querer

Que acalma o espírito

E fortaleça a fé

De que é possível sim

De que ainda posso

Acreditar no Amor.

Vitória/ES - Em 14/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/09/2010
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T2510059
Classificação de conteúdo: seguro