Eu nunca
Eu nunca quis
Que o mundo me fizesse infeliz
Eu jamais
Jamais compreenderei o motivo
De tanta tortura e ódio
Dentro de mim
Trazendo-me cada vez mais perto do fim
Afogando-me nas lagrimas do mundo
Um vazio
Um sentimento profundo
Sem chão
Sem apoio sem onde me firmar
Com teus olhos fico a sonhar
Será que meu fim um dia ira acabar ?