Alegria dos dias meus...
 
O que vens contar-me de novo
Pode até não ser assim tão novo
Mas, com certeza irá me alegrar muito
Porque vem de ti.
Nem mesmo a chuva que refresca
Nem mesmo os dias ensolarados de alegria
São maiores que  a flor que as borboletas beijam
Transformando minha vida em poesia...
Poderá não ser novo 
Aquilo que ouvirei
Dos lábios teus
Mas, seguramente tuas palavras
Trarão muita alegria... 

 
       (Para Maria, com ternura...)
 

            Vinhedo,  20 de setembro de 2010.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 20/09/2010
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T2510002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.