MEU ANJO RUBI

A VOCÊ QUE TÃO MEIGA É, TÃO FRÁGIL E TÃO NOTÁVEL, TENS UM NOME FORTE E CONTAGIANTE E MUITO APAIXONANTE TENS A BELEZA DA LUA E AFORÇA DO SOL, ÉS UM RUBI POR MEU CORAÇÃO ENCONTRADO, ÉS AS LINDAS NOTAS DA MELODIA DE UM ETERNO APAIXONADO, ÉS A ESTRELA MAIS FORMOSA, ÉS A BRISA QUE TOCA MEU ROSTO, ÉS A MINHA JÓIA, MEU LINDO TESOURO, ÉS MINHA INESGOTÁVEL FONTE DE INSPIRAÇÃO, ÉS PÉROLA PRECIOSA, POR TODOS DESEJADA, POR TUDO ISSO E MUITO MAIS É QUE RELATO AO MUNDO SEM MEDO DE ERRAR, QUE O AMOR EM TI JAMAIS VAI ACABAR, POR QUE EM TI SE RENOVARÁ COMO AS ÁGUAS DO LINDO MAR, COMO O AMADO E AMADA QUE NUNCA SE CANSAM DE DIZER EU NASCI PRA AMAR VOCÊ E AO SEU ALDO IREI FICAR E JAMAIS NÓS IREMOS NOS SEPARAR PORQUE SÓ SEI TI AMAR.

PABLO BACK
Enviado por PABLO BACK em 20/09/2010
Código do texto: T2509963