A Felicidade é...
Ficar encantado com a luz da lua
E se admirar com o brilho das estrelas
É para quem olha o ceú quando anda na rua
E ser sensível com as maravilhas da natureza
É a inspiração que brota no coração e nos olhos
Para sentir a magia que faz um poeta escrever
Inspirados poemas que fazem a vida renascer
E sentir como a alegria faz a felicidade de um ser
RECEBO COM CARINHO A AINTERAÇÃO DA POETISA NANA:
É... visitar a sua escrivaninha, e de seus versos beber
Alimentar o espírito e a alma acalentar
Aprimorar os conhecimentos ao te conhecer
Com a leitura de seus textos, sempre me encantar!
nana okida
Recebo a magnífica interação da poetisa Danusa!!!
Danusalmeida
Felicidade é ter um amigo assim
Sensível como um querubim
Que fala de amor que sai do peito
Que tira da vida o melhor proveito!
Parabéns, querido Poeta. Parabéns pelos 1000 textos tão belos. Grata pela visita e comentário!
Recebo o carinho e a participação da poetisa
nana okida
Ter nos olhos a magia
De ver com o coração
Fazer da vida poesia
Olhar a natureza com emoção!"
Bjs Silvanio!