Carta de amor

Esta carta escrevo para te dizer

O quanto sou feliz por te conhecer,

Saber que existe alguém como você,

E que dificilmente vou te esquecer.

Noites em claro eu já passei

Sonhando acordado com este dia.

Esperando o amor, que eu sabia

Que em você, eu encontraria.

E eu encontrei,

Abandonei a solidão,

Meu mundo passou

A ter outra dimensão.

Quando escuto a sua voz

O meu espírito se perde,

O coração bate tão rápido

Que parece está inerte.

Quanta felicidade vejo em ti

E quanta alegria tento exprimir,

Simplesmente para te ver feliz.

Não se preocupe, não vou desistir.

Contornando meus defeitos,

Vendo os teus sem me importar,

Pois quero ser feliz, sempre quis!

Desta vez não pode passar.

A oportunidade está em você,

Que me compreende,

Que me repreende,

E me ensina como ninguém, a viver.

Quase chegamos à perfeição

Aos nossos olhos fixarmos,

Com simples toque de mãos

Em nosso mundo nos fechamos,

O externo não nos importa.

E nosso mundo se resume a isto,

Quando ficamos a sois

A vida passa a ter mais sentido.

E hoje posso lhe dizer

Com toda a segurança:

- Eu te amo.

Embora não compreenda

O que isto signifique,

Vou falando.

Sei que palavras não

São tão importantes

Sei que o amor é provado

Com nossas atitudes.

Mas como discordar deste amor,

Com uma pessoa como você,

Tão cheia de virtudes, as quais,

Nem mesmo consigo ter?

Que saudade é esta que sinto?

Parece até que vou explodir.

Vejo tua foto, choro um pouco,

Me viro e volto a dormir.

Embora estejamos longe

Em virtude do tempo,

Este sentimento não sumirá.

Já estou quase vendo

A sua imagem refletida

Nos meus olhos, ao revê-la.

E meus braços abertos

Correndo para abraça-la.

Espero que nunca me abandones,

Não consigo me ver sem você,

Acho que não saberia viver,

Talvez apenas sobreviver.

Longe de te, o que me resta

É te escrever, para ver

Se assim, diminui a distância

Que divide o meu ser.

Em breve estarei contigo

E seremos um, não mais dois.

Esta demora é um castigo.

Estou muito ansioso, pois,

Passo momentos difíceis

De solidão,

E hora fico tão triste,

Quase depressão.

O que me consola

É o que me disseste

Antes de partir:

“ Meu querido, não

Se esqueça que eu

Sempre estarei aqui.”

Cadu Oliveira
Enviado por Cadu Oliveira em 27/09/2006
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T250991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.