**NÓS DOIS**

Em cada toque um desejo

no desejo há entrega

na entrega o gosto do beijo

no beijo há tanta paixão.

Nessa paixão há mistura

na mistura ternura

da ternura os segredos

os segredos cheios de sedução.

Com sedução te procuro

o procuro bem em mim

em mim te encontro

num encontro cheio de explosão.

Explosão de vontades

vontades um do outro

de um para o outro sincronicidade

sincronicidade que vem do coração.

Rê Magalhães
Enviado por Rê Magalhães em 20/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2509899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.