Teu carinho
De ti
Brotam afetuosas notas
Sem resíduos
Pétalas que são suavemente
derramadas sobre mim
acariciando-me,
inebriam a alma e
obrigam a dor a despedir-se...
Sabe, adorei aquele presente
Que me enviou
O coração bateu aceleradamente
Será que o amor deseja chegar
Novamente?