O SORRISO DA FELICIDADE
Lamentavelmente,
nesta tarde fria,
faz-se tão insitente,
a nostalgia.
Sinto uma ansiedade,
de viver a eternidade
num único dia.
Tudo que eu queria
tranquilamente,
era possuir a euforia,
de um adolescente.
Afastaria a saudade,
E, então só a felicidade,
para mim sorriria.
Marco Orsi
20.09.2010