As cores do amor.

As cores do amor.

Canteiros de cheiro verde,

Pomares, laranjeiras em flor,

Riachos de águas frescas,

Sombras aprazíveis dos bosques,

E os doces beijos teus.

Pitangas madura , sabores,

Morangos e favos de mel,

Libélulas multicores,

O canto dos passarinhos,

E o teu calor no corpo meu.

Gramados, verdejantes viçosos,

Flores silvestres, perfumes,

Cascas olorosas dos cedros,

Canela, manjerona, especiarias,

A seda de suas madeixas nas minhas mãos.

Meu amor da natureza,

Minha natureza em flor,

Como é sublime o amor da primavera,

Como é bom de novo poder amar,

Ver o mundo novamente em cores,

Viver as cores todas do amor.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 20/09/2010
Código do texto: T2509758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.