VICE-VERSA

VICE-VERSA

Ora na frente, ora atrás,

Seguindo e olhando

A natureza cantando,

No parque cheio de paz,

Eles iam devorando

As ruas dos animais.

Vez ou outra, eles se olhavam,

Amavam-se e fugiam

Para um canto, se desprendiam,

E de longe se fitavam.

Ora atrás, ora na frente,

Às vezes se emparelhavam,

Lado a lado ficavam...

Tudo silenciosamente.

Mas o céu sabia do silêncio.

E conhecia suas razões.

Eram vazios, indiferentes,

Mas, por dentro, e contentes,

Saía amor de seus corações.

Iam caminhando, caminhando.

Ora na frente, ora atrás.

Quem ia à frente,

Ficava triste de repente.

Mas, quando ia atrás,

O coração se enchia de paz

E vice-versa...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 20/09/2010
Código do texto: T2509650