EU COMPONHO

Eu componho entre versos

O amor que é o meu universo

O sentimento que para mim é você

Eu componho em cada amanhecer

Entre sonhos quero te pertencer

No frio da madrugada eu te quero minha amada para vir me aquecer

Eu componho você em em meu mar

Eu navego em teu olhar

eu totalmente a você me dou

Eu componho o nosso amor

Em versos e poesia

Eu te componho todo dia

Eu componho a tua beleza

E faço deste sonho a minha certeza

Navegando em teu oceano

Eu componho a você que eu tanto amo

Você a minha paz infinita

Você minha rosa mais bonita!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/09/2010
Código do texto: T2509607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.