PERDÃO AMOR!...

PERDOA-ME POR TE AMAR,
DA FORMA MAIS INTENSA
QUE MEU CORAÇÃO PODE.

PERDÃO PELO QUE EU NÃO
PUDE REALIZAR MAIS TE
PROMETI.

PERDÃO POR SER ESTE SER
APAIXONADO PELO SEU AMOR
QUE TANTO ME FAZ BEM.

PEDIR PERDÃO NÃO MUDA O
PASSADO MAIS FORTALESE O
NOSSO FUTURO.

PERDOA-ME, POR TE ENTREGAR
O MEU CORAÇÃO EM TUAS MÃOS,
FAZEI DELE O QUE QUISERES.

ENFIM PERDOA-ME PELO AMOR
LATENTE EM MIM POR TE.
PERDOA-ME AMOR.

konny lima
Enviado por konny lima em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2509596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.