MORADA DA QUINTA FELICIDADE
Existe algo de inexplicável
neste meu sonho singular.
Estou sentada frente ao mar
o que me parece improvável.
As ondas estão combativas
vindas com tamanho furor,
contudo, não mostro pavor,
com essa natureza agressiva.
Gostaria de sonhar com flores
de pessegueiros, é bem verdade,
na morada da quinta felicidade,
e lá reviver os meus amores.
Mas, a minha boca tem o sabor
amargo da própria desilusão.
Prostrado está o meu coração,
por ter perdido o meu amor.
Marco Orsi
20.09.2010