DOS RUBROS LÁBIOS O
 AMOR ENCANTADO...
 
Rubros seus lábios apontam
para o céu
querendo encontrar nas
estrelas a
satisfação de suas próprias
palavras.
 
Gira um cometa...apenas um,
nesse manso lago azul
escurecido pela noite.
 
Os pensamentos então partem
para seu mundo
poético e as estrelas todas
piscam.
 
O momento é decisivo...e então
de infernos e céus...
sua poesia brota.
 
Depois sôfrega a solidão se
junta ao amor.
 
Logo... ela fecha a janela e nem
sabe mais o que
pensar.Nem no que se inspirar.
 
Então dorme tudo o que não
dormiu.
Ah...e seus sonhos eu vejo
daqui!!!
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 20-09-10 às 14 h em SP
Lua crescente – chuvas fortes – 20 graus
Beijos e abraços.....Boa terça.
Cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
 

Dedico essa poesia à minha querida amiga e poetisa Janaína, deste recanto, que com suas poesias  sempre traz  inspiração a meus versos.