Para Que não me Olvides

Para que não me olvides,

escrevi com os dedos

o memorial da lua

em tua pele de trigo.

Senti na língua o sal da rosa

com beijos de maré

declamando em decassílabos.

Estendi sobre o teu corpo

meu corpo trêmulo

de úmidas vertigens.

Eu me semeei em ti

buscando luz pelas raízes.