Encontro - Candy Saad

Candy Saad

Você chegou como chega a brisa perfumada

Acariciando a pele como uma pétala de rosa

Tuas mãos macias e carinhosas

São fortes ao me enlaçar

A profundidade do teu olhar disse tudo

Que nenhum som pode pronunciar

Nossos beijos apaixonados

Os carinhos trocados

A tanto tempo esperados

Despertou meus sonhos dourados

Que dormiam no tempo esquecidos

Em minhas mãos derramou tuas carícias

Fez do meu corpo tuas delícias

Me fez tua amante

Amou - me com ousadia

Explodimos de paixão

Me fez segura

Me fez mulher

Meu amado...

Em teus braços me perdi

Te amando me encontrei

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/09/2006
Código do texto: T250939