Calo-me

Calo-me diante de teu silêncio...

e refugio-me na escuridão de minha tristeza.

Tuas palavras já não soam mais em meus ouvidos

e meu coração chora ao lembrar nossos momentos

Tudo passou...

O tempo ameniza a saudade

e a vida segue na realidade

Tuas mãos já tocam mais meu corpo

e teus olhos não brilham mais nos meus

Eras luz na minha estrada e felicidade avivada

Embora foste, como o sol que desaparece,de repente, sem avisar

Segues teu caminho como quem nada deixa para trás

como nada significa mais

Meu silêncio então fala-te de coisas vividas, da paixão revelada

e da dor escondida...

Hoje somos almas de momentos, palavras não ditas e

sentimentos divididos

Mais um lua se vai e um novo dia acontece

Mais uma vida vem

e tua indiferença cresce

Dou mais passos em minha estrada

e mais meu silêncio engrandece.

(Acelone Custodio-Sembro/2011)