EU SEMPRE QUIS TE ACHAR

Nas mais remotas recordações encontro traços de teu ser

Pois quando ainda começava a viver eu já me imaginava teu

Tua imagem lá me envolveu e inconscientemente estava em meu querer

Qual sonho a me tecer em torno do que um dia haveria de ser meu!

Eu quis achar alguém exatamente com a profundidade desse teu olhar

E ser capaz de amar em meu futuro aquele vulto com o qual sonhava

Te perseguia e precisava no que não compreendia e nem podia explicar

E o tempo lentamente estava a preparar o encontro que se desenhava!

Seguramente aí está a explicação da sensação que já te conhecia

Meu coração já te previa e te buscava em meio a tantas tentativas

Quando te vi ainda estavam vivas as cenas em que teu ser me aparecia

E Deus felicidade ali me concedia, entrelaçando eternamente nossas vidas!

O amor possui explicações que vão além das dimensões tangíveis

São lógicas não compreensíveis pelo roteiro de uma racional estrada

Pois desde sempre eu te tocava e até os imperceptíveis eram visíveis

Verdades surreais e incríveis, pois ao te vê eu já sabia que te amava!

****************************************************

Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2509363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.