***** CASA COMIGO *****

Casa comigo,

Teus sentimentos.

Casa comigo,

Teu olhar.

Casa comigo,

Teu cheiro.

Casa comigo,

Teus lábios nos meus.

Casa comigo,

Teu sorriso ardente.

Casa comigo,

Teu corpo com meu.

Casa comigo,

Teu mundo ao meu.

Casa Comigo,

Teu desejo ao meu.

Casa comigo,

Teus dias aos meus.

Casa comigo,

Na areia, da praia mansa de águas claras de vento sorrateiro, de flores sublimes

E todo amor exprime.

Casa Comigo,

Na igreja, num sobrado, onde for...

E darei pra sempre todo meu amor.

Casa Comigo!

Daniel Paulo Rozendo
Enviado por Daniel Paulo Rozendo em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2509329