Cumplicidade - Candy Saad
Candy Saad
Acordo ao lado de teu corpo
Inerte e nú
Observo tua respiração tranquila
Sono relaxante e leve
Sopro teus pelos com delicadeza
provocando arrepios
Você acorda e me abraça
Olha- me com teus olhos lindos,,,profundos
Lembrando -me da noite de amor que tivemos
Dos delírios que nos tirou da realidade
Rimos juntos...
Abraçados
No silêncio da cumplicidade
que fala mais que mil palavras
Abraçados,enrroscados
Ficamos ali
Nos amando com os olhos
Sem hora e nem dia
Como se mais nada existisse.
Só você e eu
Dormir e acordar com você
Este sonho não pode acabar!
Candy Saad