Mensageiro do Vento

Dedico ao meu irmão

Que tbém faz minha vida ter razão

Mesmo quando brigamos ele nunca sai do meu coração

Sabe aquele mensageiro do vento que pus na janela do seu quarto?

Você pensou que o barulho era para te perturbar

Com nossos pais reclamou e comigo veio brigar

Furiosa coloquei a escada no meio do canteiro de rosas e o mensageiro arranquei

Disse ninguém entende meu jeito de amar nessa casa

Me tranquei no quarto e chorei, chorei e chorei

Coloquei o mensageiro na sua janela como uma forma de carinho

Toda vez que você o ouvisse se lembraria que nessa vida não esta sozinho

Emburrei e com uma tromba de elefante fiquei

Quando ele veio falar comigo arrependido

Endureci o queixinho e não quis dar ouvido

Quando ele veio me dar um beijo de bom dia

Feito uma mula empacada eu virei as costas e fingi alegria

Mas a noite chegou

Eu gosto de olhar a lua no céu

Qual foi minha surpresa quando ao abrir a janela

Vários mensageiros do vento enfeitavam a sacada de Raquel

Coloridos em forma de anjinhos e corações

Ah meu irmão eu confesso que eu chorei de emoção

Porque cuidar de você nunca foi perder tempo

Vou estar sempre perto de você até mesmo através de um mensageiro do vento

Se as vezes eu dou bronca é porque quero que você seja feliz meu irmão

Porque dói muito ter cicatriz no coração

Essa poesia é para dizer que eu te amo demais

E que seus mensageiros do vento não estão deixando dormir a moça de Batatais...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 20/09/2010
Código do texto: T2509319