" Vive em Mim"
De fato
ainda me encanto com teus abraços
com teus beijos, mordidas e afagos.
De fato
Ainda me lembro
Sentindo-te por inteiro
Com amor bandoleiro
Que vive o momento.
De fato
Ainda te acalento
Em imaginação
Desejo e emoção
Ainda te tenho.