Minha sorte acabou ou o amor nunca existiu?

Pensando em vc...como me sinto só

Os pensamentos nao se controlam mais...

Volta pra mim e nao me deixe aqui sozinho

Esta frio e tudo ao redor doi...

Não me maltrate...

cuide de mim

E tudo voltará ao normal como sempre esteve

Nunca estive preparado para esse dia...

Mas eu sabia q ele chegaria

O meu coraçao tenta achar

Uma melodia suave e tranquila

Ele precisa disso

O choro me parece ser a melhor...e a ultima soluçao

VC nao sabe o que é sofrer...

Mas sabe como me amar.

Volta?

Ame-me!

Esteja aqui quando tudo isso acabar e voltaremos a nossa felicidade ...

Autor: Caio Cesar Cavalcante

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 20/09/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2509255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.