AMOR QUE ETERNIZEI

Estrela do meu céu

Minha poesia, meu papel

Amor que eu escrevo

Amor sem segredo

Que se faz minha inspiração

Doce amor, doce canção

Minha pura melodia

Minha eterna fantasia

Desejo em um olhar

Olhar da cor do mar

Luz que irradia

Lindo raiar em um novo dia

Sol que sempre me aquece

Amor que em mim amanhece

Razão de meu viver

Beijo que me faz arder

Sonho que realizei

Amor que eternizei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/09/2010
Código do texto: T2509204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.