ENSINA-ME A TE ESQUECER

Ensina-me, por favor,

como é que eu devo fazer,

para liberar-me do teu amor

se nem consigo te esquecer.

É tão difícil para mim ficar

quieto, e me conformar,

com esse meu padecer.

O mundo dá muitas voltas

e junto com elas eu vou.

Mas, sinto que tu me faltas,

por isso, tão triste estou.

Voejei nos braços do vento,

que com o meu sentimento

todos os sonhos levou.

Preciso dar-me um tempo.

Deixar de lado meu sonhar.

Isso não é um passatempo,

como ver as ondas do mar.

É como pegar o meu coração,

desatrelá-lo dessa paixão,

e depois fazê-lo parar.

Marco Antonio Orsi

20.09.2010