SONHO SUTIL
Caminhei nas estrelas
no mundo cósmico infinito
procurando o luar mais bonito.
Entre vias lácteas viajei
na lindeza indefinível do céu,
no coração amor levei.
Incontrolável a volúpia da beleza!
A grande fé acoberta o manto da noite
no grande sonho sutil,
alimentando minha ternura
no despertar minha loucura
de amar a linda lua...
reparte comigo amada,
um pouco de sua jornada,
na sombra do meu viver,
somente você deixa-me saudade,
no sonho que a vida invade...