VIVENDO O PRESENTE!

Hoje acordei resolvida a viver!

A vida convidou-me viver o presente

Aceitei esse convite;

Irei viver sem pensar no dia seguinte

Hoje quero olhar com olhos de prazer

O brilho do sol, sentir o vento no meu rosto

Quero sorrir quando olhar no espelho

Hoje quero viver sem pensar o que acontecerá amanhã

Acordei assim,com essa vontade de viver!

Hoje quero declarar meu amor por você...Te amo

(Carmem Vidah) 20/09/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/09/2010
Código do texto: T2509029
Classificação de conteúdo: seguro