Incondicionalmente apaixonado

Senhora é do meu coração

Menina mulher de formas sinuosas

Olhar de moleca e gosto de maçã

Sorriso franco e meigo que como um farol

Ilumina as noites mais escuras

Deusa devassa que tantas vezes em nosso leito

Tira de mim de forma estrondosa todo o néctar do prazer

Mãe zelosa e dedicada que com um afago

Cessa o pranto daquele que nos é mais precioso

Esposa fiel e dedicada cuidando com esmero

E graça os entediantes afazeres cotidianos

Profissional inspirada e perfeccionista

Leva com força e paixão os desafios impostos

Mulher multifacetada de incontáveis virtudes

Sigo te amando mais e mais a cada dia

Sou Teu, pois para sempre me conquistastes

Incondicionalmente apaixonado por você