A chegada do amor

O amor quando chega

Chega sem avisar

Belo como um dia florido

Forte como as ondas do mar

Aos poucos vai nos invadindo

Fazendo o sentimento aumentar

Quando nos damos conta

Estamos á amar

E assim caminham os amantes

Que amam não só o seu alguém

Mas sim

O amor que consigo têm

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 20/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2508986