O QUE SE PASSOU...

Eu fui aquele que acreditou nas

artimanhas arquitetadas e ardilosamente

apresentadas nas diversas situações

de uma vida em comum.

O peso do resultado do

que vivi fez por uma questão lógica

sentir-me um artista em espetáculo

circense, daqueles bem espampanantes.

E o que torna o assunto mais discrepante,

foi que eu acreditei nas dissimulações, só depois,

foi que acabei por enxergar os refolhos

com os próprios olhos nus.

Como resultado de um bem maior não

guardo qualquer tipo de aversão mas lamento sim,

que ainda existam pessoas que não conseguem

sentir a verdadeira beleza da vida quando reina o amor.

Mas o que fazer, se o que se passou não

pode ser corrigido se não carpir magoados

males ainda residentes no coração

de quem se entregou?

Wil
Enviado por Wil em 20/09/2010
Código do texto: T2508976