Esplendor do amor

Há completa perfeição

Nos seres da criação

Observe com atenção

Há natural sedução

Quando se trata de amor

Então, se vê o esplendor

São cores, cheiros, cantos

Dança, toques, encantos

Animais não pensam nem falam

Porém, se preparam para o ato

Quando prontos, se acasalam

Na natureza, a beleza de fato

O ser humano não foge ao destino

Quando o amor acontece

Casal formado, coração agradece

Tudo inspira e expressa: o belo dom divino!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2508952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.