DEVANEIOS...

Está me trazendo algo este vento.

Trazendo meu nome sussurrado.

Quem se aproxima é o meu amado.

Ele vem com uma bagagem de sonhos...

Com um sorriso largo no rosto lindo.

É sim, ele vem sorrindo.

... Me estendendo a mão.

... Me entregando o coração.

A sonhadora sou eu.

Sou eu que me entrego aos devaneios...

Mas é bom sonhar.

Deixar-se no embalo dos sonhos a vida levar.

Se ele vai voltar?

Quem pode alguma coisa afirmar?

A vida é como uma roda que está sempre a girar...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/09/2006
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T250890
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.