O Beija-flor
Beija-flor, pássaro livre em eterno movimento
Cutuca a janela e nunca faz cerimônia para entrar...
Faz de sua existência algo momentânio, diferente e importante...
Fica beija flor! Nem que seja por uns instantes!
Te olhar é algo que me encanta...
...mas nunca te prenderei...pois em teu coração pulsa uma energia tão forte,
que se de você o movimento eu privar, lhe tirarei o maior motivo de sua existência...
..liberdade de voar...
Pois eu sei que é a liberdade que promove o aconchego
..e a certeza de que você para sempre irá voltar...