CONTIGO APRENDI, COMIGO APRENDEU
Contigo aprendi a reencontrar o meu eu.
Comigo aprendeu...
Que o sorriso pode morar na sua face.
Que pode ser uma pessoa mais serena.
Que a vida sempre vale a pena.
Contigo aprendi que tudo estava errado em meu caminho.
Que andava ao léu.
Que me afastava do céu.
Comigo aprendeu...
Que dançando e cantando muito feliz pode ser.
E que sonhar faz parte do viver.
Contigo aprendi a perdoar.
Aprendi que os seres não são todos iguais.
Aprendi contigo a encontrar minha paz.
Comigo aprendeu que estrelas podem enfeitar o firmamento.
Que podemos viver melhor o momento.
Que na vida podemos encontrar doce alento.
Se comigo aprendeu e se contigo aprendi, podemos dizer que nosso encontro pelos deuses foi providenciado.
E que forças poderosas nos aproximaram, meu amado.