E ASSIM, VAMOS VIVENDO
ASSIM VAMOS COM AMOR VIVENDO
Marcial Salaverry
...E assim vamos fazendo,
nosso amor loucamente vivendo,
de prazer quase morrendo,
mas de muito amor vivendo...
Foi assim desde o começo,
uma doidura, reconheço,
mas não consigo imaginar,
de outro jeito continuar...
Um amor real, que existe,
dele, não se desiste...
É amor por toda vida,
e até depois da partida...
Algo para nós dois,
e o resto fica pra depois...