O pecado dos Amantes...
Eu preciso...
De apenas um gesto,
Um simples aceno
Ou quase um incesto
Mesmo sendo amantes
No amor, já nem acredito
Pois torna proibido
Meu amor por você...
Eu preciso apenas de um olhar
Cravado em meu peito
Abalando-me de um jeito...
Não posso mais voltar.
Amo o seu jeito,
Canto o seu canto,
Sonho o seu sonho
Inebriada de encanto
Só quero te encontrar
Somente por um segundo...
Seu olhar me viu
Foi tão forte e profundo
Que me fez renascer,
Me fez esquecer
Minha missão a este mundo,
Dizem que é besteira
A paixão dos insensatos,
Dizem que somos como os Ratos
Transformando em profano
Um amor tão sagrado...
E neste abismo forjado
Por normas já desgastadas
Sinto-me jogada,
Pela fé castigada...
Entre nós, a muralha,
(muro das lamentações)
Sem poder transpassar
E ficar ao seu lado,
Dar vazão as emoções.
Fico assim dividida,
Do outro lado do lado
Sentindo-me perdida,
Entre Deus e o pecado.