DOCE BOMBOM
Gente!!Revisando meus arquivos encontrei esta poesia linda que ganhei de um poeta... Nem sei se mereço tudo isso, mas quando a recebi, gostei muito e pior que acreditei nestes versos tão lindos...rsrsrs
"ACREDITAMOS APENAS NAQUILO QUE QUEREMOS ACREDITAR..." HG Obrigada, poeta, novamente!
Em toda a mitologia.
Foi a mais bela e eleita:
Helena de Tróia e de Esparta,
Filha de Leda e de Zeus!
Mais formosa não havia,
Era a mulher perfeita!
Nenhum poeta se farta,
De cantar encantos seus...
Mais uma Helena surgiu,
Em doces imagens de flor,
Como um anjo fantasiada,
Com asas de purpurina...
O poeta então descobriu,
Aquele doce sabor,
Da delicia adocicada,
Na chocolate mais fina...
Envolta em manto escarlate,
Como um bombom de licor,
Helena, que disparate...
Tinha recheio de amor!
Helena Grecco
09.09.2010