O amor

 
 
Esse amor cantado em trovas
 
ou descrito em poesias,
 
só conheceu quem um dia,
 
se apaixonou de verdade.
 
E soube então o que é
 
a suprema felicidade!
 
Até mesmo quando acaba,
 
apesar da alma ferida,
 
fica uma doce lembrança,
 
que invade o coração
 
e nos faz sentir saudade.