NOVAMENTE FELIZES
Traga os pedaços da minha alma
que o silêncio levou,
traga para junto de mim com calma
as doçuras da vida que azedou,
traga o carinho, que o perdão lhe dou.
Temos que encontrar a paz
e estando novamente contigo,
sou capaz de beijar seus pés
dizendo que jamais
amei tanto uma mulher.
O acontecido foi como uma andorinha de verão
somente uma amizade passageira
que nada significou...
por você sim, existe muito amor,
esta é a pura realidade,
o que quero escrevendo
é seu amor, que nunca deixou de aflorar,
as nossas vidas sempre estiveram unidas.
Vem meu amor, traga seu sorriso,
para iluminar a nossa casa,
traga seu encanto
e seremos novamente felizes...