Chorinho canção

Somente um dia longe do teu olhar

Me traz saudades de um amor tão perto

A frente aos olhos alheios e curiosos

Que conduzem nosso amor discreto

Escondemos do mundo

Mas guardamos em nós

Só nós como um só ser

Um amor que se alimenta a cada a dia

Com o frescor da primeira vez

E a intensidade da ultima

Que intimida nossos passos

Que como tartarugas, vagam pela areia da praia

Sem pressa de acabar ou chegar a algum lugar

Nossa ilusão com a dor

Nosso amor que a toa desperta atenção

E nosso coração que flameja e almeja

A tranquilidade do nosso bel prazer

Uma vez mais a nossa união

No compasso de um chorinho canção

Despertando sentimentos em nosso coração

Eder Marçal
Enviado por Eder Marçal em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2508714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.