Estrela
Estrela, provocante estrela,
por que aprisionar meus olhos
e me pôr nas mãos desafio,
se brilhas no indefinido
pra onde não há caminho?
Tenho asas e arco-íris
mas te quero em minha mão
porque te vejo bela
com meus olhos ardendo
entre fogueiras
Que aflição é querer tocar numa estrela...
Toca em meu balão
como se fosse em mim.