Tua Impressão

No quarto vazio me ponho a pensar,

suas roupas revelam o contorno,

teu jeito de ir ao espelho se olhar.

Na sala vazia e nua,

um sentimento me ocorre,

olho para a janela e vejo a lua.

Você está em todo lugar,

Desde a forma de ver,

até a hora de falar.

Apesar de não ter voce aqui,

percebo que ficou a tua impressão,

De seu jeito até de comer o caqui.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 20/09/2010
Código do texto: T2508685