Malvada
Machuque mais o oprimido,
pecador arrependido
que carece de perdão;
que carece de carinho,
o aconchego de um bom ninho
e de um terno coração.
Machuque mais o fraco homem
e que de dores no abdomem
se consome solitário
almejando um beijo terno,
nova história no caderno
pra esquecer de seu calvário.
Machuque mais quem só faz
versos belos e de paz,
com paixão de sofredor
perdendo noites inteiras
escrevendo as verdadeiras
juras confessas de amor.
Machuque mais a quem te ama,
quem não quer só numa cama
te encher de gozo e prazer;
porque a dor desse ferido
é pensar sempre sentido
que contigo quis viver.